Kommunionkinder der Kirchengemeinde Spaichingen

Alle Spaichinger Kinder der 3. Grundschulklasse werden Ende September/Anfang Oktober des jeweiligen Schuljahres schriftlich eingeladen sich zur Erstkommunion anzumelden. Sollte Ihr Kind bis dahin keine Benachrichtigung erhalten, rufen Sie bitte gleich im Pfarramt an. Wir werden Ihnen die nötigen Unterlagen sofort nachreichen. Schon bald danach beginnt die Vorbereitung auf die Erstkommunion. Diese wird ab 2007 in Spaichingen immer 14 Tage nach Ostern, je nach Bedarf in ein oder zwei Gottesdiensten gefeiert.

Erstkommunion 2017:

23. April 2017 Dürbheim und Balgheim
30. April 2017 Spaichingen

Ansprechpartner: Gemeindereferentin Claudia Roeder, Telefon 07424/95840-16

Die Einladungen zur Erstkommunion 2017 wurden bereits verschickt. Falls Sie keine Einladung erhalten und Ihr Kind gerne in einer der Teilgemeinden zur Erstkommunion gehen möchte, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.